当校では少人数制を大事にしています。
聞きたいこと分からないことがその場で直に聞けるから上達が早いのです。

生徒たち

はつらつとした生徒たち

使える会話術が第一

考えるより話せる中国語をしっかり身につけられる。学び使える会話術を第一にレッスンを行います。そして各コース共に中国語会話がすらすら話せる度胸と積極性を知らず知らずに習得出来る様にカリキュラムが組まれています。話す力をしっかり学んで下さい。

留学でスキルアップ!

学ぶから話せる中国語をさらにスキルアップを図りたい人には中国上海の啓成学院や中国の語学大学に留学する機会を用意しています。

低負担で目標達成!

学費は多くの人に中国語を学んでほしいという方針から負担の少ない様に配慮し、一ヵ月分から購入できるチケット制にしました。ワンレッスン50分のなかで学び取れる様に組まれています。話せるまで情熱をもってレッスンしますからご安心下さい。