東啓学院ではどのようなレッスンが受けられますか。

初級?中級?上級がありご自身の能力と時間にあわせた週1回のコースからはじまられます。事前にコースと時間を選択して予約するだけです。

中国語を始めたいのですが何か分らない事ばかりなのですが。

答

心配いりません。はじめに無料レッスンを申し込む事をお勧めします。

その時にどんな事でもご相談して下さい。目的や能力に会ったカウンセリングが受けられます。相談はすべて無料ですからうまく利用して下さい。学びたい心を応援します。

質問

学費はどの位かかりますか。

答

コースの選択により学費は異なりますが、例えば初級コースを選択された場合は最初に入学金(10.000円)と一ヵ月分の授業料をご準備ください。

質問

仕事をしながら中国語を身につけたいのですが。

答

仕事帰りや土日祝日でもレッスンが受けられます。日時や時間を自由に予約出来るオーダーメイド感覚です。

質問

将来は中国語を身につけて、スキルアップを図りたいのですが。

答

本校は中国に開講して10年になる上海啓成進修学校の東京校です。現地の上海啓成進修学校はもちろん、中国の語学大学との提携も進んでいますので、留学やスキルアップを図りたい方には親身にご期待通りのご指導?ご案内ができます。